内蒙古自治区人民政府网站
内蒙古第一女子监狱春节前夕慰问驻狱武警官兵
───
2023-01-19 09:01:00      来源: 内蒙古自治区监狱管理局   
【字体: 】    打印    

    1月16日上午,内蒙古第一女子监狱监狱长王勤带领党委班子成员及相关科室负责人,到武警呼和浩特支队执勤六大队执勤二十中队看望慰问武警官兵。


    王勤监狱长代表监狱党委及全体民警职工向执勤二十中队全体官兵致以节日祝贺和诚挚问候。对驻狱武警部队在执勤防务、监狱应急预案演练、落实安防巡查等方面工作做出的重要贡献表示衷心的感谢。特别是2022年,驻狱武警部队强化使命担当,树立“一家人、一条心”的思想,军警携手共同面对挑战,为第一女子监狱安全稳定构筑了一道坚固防线。


 执勤二十中队指导员王金晓代表全体驻狱武警官兵感谢第一女子监狱的关心慰问,感谢监狱在执勤物资保障、武警营房设施建设等方面的支持帮助,今后将以更高标准、更严要求做好执勤防务工作,加强“三共”“八联”建设,积极配合第一女子监狱工作,为维护监狱安全稳定再立新功。