内蒙古监狱管理局党委安排部署党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作
───
2022-04-21 15:04:00      来源: 内蒙古自治区监狱管理局   
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

    4月19日,内蒙古监狱管理局召开党委(扩大)会议,传达学习自治区党委、司法厅党委相关工作部署,研究审议《关于集中治理全区监狱系统党内政治生活庸俗化交易化问题的实施方案》,就此项工作进行具体安排。内蒙古司法厅党委委员、副厅长、监狱管理局党委书记、局长洪赪颢主持会议并讲话,局党委班子成员、二级巡视员、各处室负责同志参加会议。

会议指出,党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理,是自治区党委贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署的重要举措,是全区监狱系统当前和今后一个时期一项重大政治任务,要深刻认识开展集中治理工作的重要意义,切实抓好教育引导、问题查找、纠偏正向、成果巩固,积极营造风清气正的政治生态,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,全区监狱系统各级党委要高度重视,扎实开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作,认真履行主体责任,进一步提高政治站位,坚持以上率下,带头开展学习,带头自查自纠,带头承诺践诺,为全区监狱系统各级党组织和全体党员带好头、树标杆。机关党委要负起具体责任,专人专班专责抓好推进落实。全区各监狱单位、局机关各处室要严格落实方案要求,扎实做好各项规定动作,确保集中治理真正贯彻执行到位。