内蒙古自治区人民政府网站
内蒙古监狱管理局到双警合作单位开展春节慰问
───
2023-01-19 09:01:00      来源: 内蒙古自治区监狱管理局   
【字体: 】    打印    

    近日,内蒙古自治区司法厅党委委员、副厅长,监狱管理局党委书记、局长牛芳泽分别到公安机关和武警部队开展春节慰问,对兄弟单位的大力支持表示衷心感谢,并向公安干警及武警官兵致以诚挚慰问和节日祝福。

    1月17日,牛芳泽局长一行来到呼和浩特市公安局反恐怖和特巡警支队,与呼和浩特市公安局、呼和浩特市公安局反恐怖和特巡警支队、呼和浩特市公安局交通管理支队领导和干警代表进行座谈,向公安干警送去节日的祝福和慰问。

   牛芳泽局长对呼和浩特市公安局及所属反恐怖和特巡警支队、交通管理支队对内蒙古监狱系统工作的大力支持,特别是在疫情防控工作中给予的无私帮助致以衷心感谢,表示在新的一年,内蒙古监狱将进一步学习借鉴公安系统的先进经验和优良作风,加强两警团结协作、互联互通,共同为维护自治区社会政治稳定和人民安居乐业贡献力量。

    自治区公安厅副厅长,呼和浩特市副市长,市公安局党委书记、局长李军对公安机关与监狱系统加强合作、紧密配合,共同维护了社会大局稳定给予充分肯定,希望两警进一步加强信息共享、沟通协作,发挥各自职能和优势,为确保自治区社会大局稳定做出新的更大贡献。

    1月18日,牛芳泽局长一行来到武警内蒙古总队,向武警官兵致以节日慰问,并送去新春祝福。

    牛芳泽局长介绍了监狱近期重点工作情况,并表示,长期以来,武警官兵为监管安全工作做出巨大贡献,监狱安全防范水平得到全面提升。监狱干警与武警官兵携手战斗,在合作中建立了深厚友谊,希望今后两家单位始终践行一家人、一条心、一个目标,进一步落实“三共六联”机制,推进四防一体化建设,加强联系、密切协作,共同履行新时代使命任务,坚决确保监狱安全稳定。

    武警内蒙古总队参谋长彭吉军对内蒙古监狱系统一直以来对武警部队建设的支持帮助表示感谢。对内蒙古监狱系统恪尽职守、攻坚克难,全力维护监狱安全稳定,推进监狱工作高质量发展表示充分肯定。希望双方不断加强交流合作,加强联防联控,共保监狱安全稳定,共同打造过硬队伍,为自治区安全稳定和经济社会发展做出应有贡献。