监狱管理局机关工会联合内蒙古艺术剧院举办“我为群众办实事”惠民演出活动
───
2021-05-20 16:05:00      来源: 内蒙古自治区监狱管理局
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

为有效缓解民警业余文化生活单调的问题,让民警职工在紧张工作之余身心得到放松,近日,内蒙古监狱管理局机关工会联合内蒙古艺术剧院举办以“我为群众办实事  我与祖国共奋进”为主题的惠民演出活动,局机关民警职工参加了活动。

演出在《集体草帽》表演中拉开帷幕,《集体柔术》、《集体空竹》、《肩上芭蕾》等节目为大家带来了一场视觉盛宴;歌曲《中华情》、《唱支山歌给党听》、《牧民歌唱共产党》紧扣建党百年主题,表达了对伟大祖国的浓浓祝福;《坛技》、《滚环》、《男女技巧》等表演展示了演员们精湛的技艺;《双人力》、《搏克勇士》等展现出中华儿女奋进新征程、奋发新作为的强大力量和勇气。整场演出气势恢宏、格调昂扬,主题突出、内容丰富,深情赞颂了党在百年奋斗历程中取得的辉煌成就,抒发了对党和祖国的热爱,激发了全体民警职工听党话、跟党走的坚定信心。

通过此项活动,丰富了机关民警职工的业余文化生活,缓解了工作疲劳,同时,进一步增强了局机关民警职工的爱党爱国之情。