内蒙古监狱管理局机关开办党史“学习夜校”和“周末学堂”
───
2021-05-25 15:05:00      来源: 局组织宣教处
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ


为了进一步全面贯通学习党的百年历史,深刻感悟思想伟力,传承党的光荣传统和优良作风,从党史中充分汲取营养和力量,高质量推进党史学习教育,监狱管理局自5月19日开始,举办党史“学习夜校”和“周末学堂”,局领导班子成员、机关全体民警职工参加学习。

局党委高度重视局机关的集中学习,党委书记洪赪颢同志亲自安排、亲自指导、亲自督学,就集中学习提出具体要求,督促检查学习情况。每个学习日,局党委班子成员亲自进行领学。局党史学习教育领导小组办公室详细制定《监狱管理局机关党史学习教育集中学习计划表》,将每周二、四晚上18:30至21:30作为“夜校”学习时间;周六下午15:00至18:00和周日上午9:30至12:00作为“周末学堂”学习时间,明确每个学习日的学习专题、学习内容、领学人,保证学习时间、内容、人员“三落实”,确保党史学习取得扎扎实实的效果。

集中学习灵活采取班子成员领学、观看视频讲座、理论测试等形式,进一步深化民警职工对党的历史的系统把握,推动学习往深里走往实里走往心里走。

通过学习,局机关民警职工进一步掌握了党史知识,加深了对重大历史事件的认识和理解,更加深刻领悟了其中蕴含的精神力量。