自治区司法厅党委书记、厅长白永平深入伊金霍洛监狱调研指导工作
───
2021-06-07 11:06:00      来源: 内蒙古自治区监狱管理局
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

2021年6月1日下午,自治区司法厅党委书记、厅长白永平,司法厅副厅长、监狱管理局党委书记、局长洪赪颢、副局长张军一行深入伊金霍洛监狱调研指导工作。

调研过程中,白永平厅长详细询问了监狱对罪犯管理各项工作的开展情况,重点了解了查纠整改工作进展、党史学习教育以及监狱开展政法队伍教育整顿以来民警精神面貌的变化等情况,对监狱今后的工作提出希望与要求:

一、学党史强素质。通过组织民警深入学习党史,进一步提升民警的整体素质,激励民警履职尽责、担当作为。

二、强教育促提升通过组织民警进行集中封闭式学习,让民警深入掌握政法队伍教育整顿的深刻内涵、目的、意义,提振民警的精气神。

三、守底线筑安全。务必守住监狱安全底线、筑牢监狱安全基础;守住民警法纪底线、筑牢民警职业基础。

四、从优待警要做实。在强化从严治警工作的同时,切实解决民警职工实际困难,把从优待警工作做细做实。