内蒙古监狱管理局举办全区监狱系统“学党史 悟思想 办实事 开新局 ”演讲比赛
───
2021-07-08 10:07:00      来源: 内蒙古自治区监狱管理局   
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

为了庆祝中国共产党成立100周年,持续推动党史学习教育走深走实,7月7日,内蒙古监狱管理局举办全区监狱系统“学党史 悟思想 办实事 开新局”演讲比赛。监狱管理局党委副书记、政委王辉,局机关各处室负责人、全体民警在现场观看比赛。来自全系统各单位的共32名民警参加了比赛。

比赛中,各参赛选手警容严整、精神饱满,以富有激情的讲述、声情并茂的表达,从不同角度、不同重点,分享了党史学习教育的收获,回顾了党走过的波澜壮阔的奋斗历程,深情赞颂了在党的百年奋斗史中涌现出的革命先烈的视死如归的英雄气概、英雄人物的顽强奋斗精神和先进模范的忘我奉献精神,结合本职岗位,通过平凡岗位上的身边人身边事,以点滴感人故事,展现了监狱人民警察忠于职守、无私奉献、爱岗敬业的职业操守,生动诠释了人民警察“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的时代风貌,展示了党史学习教育“学党史 悟思想 办实事 开新局 ”的学习成果,各位选手语言质朴、情感真挚的演讲一次次打动了在场观众,不时赢得场上阵阵掌声。

  经过评委现场打分,最终评出获奖单位和民警:

   一等奖:鄂尔多斯监狱  乌日娜

   二等奖:呼和浩特第二监狱  兰晓龙

              扎兰屯监狱  侯雁玲

            鄂尔多斯监狱  王彦鑫

   三等奖:呼和浩特高度戒备监狱 杨光

           内蒙古第一女子监狱  张圆

           赤峰监狱  孙鹏

          扎兰屯监狱  刘国妍

           内蒙古第一女子监狱 韩慧鑫

   优秀团体奖:鄂尔多斯监狱

                扎兰屯监狱

                内蒙古第一女子监狱