内蒙古自治区监狱管理局党委副书记、政委王辉一行到驻呼监狱单位调研指导工作
───
2022-06-20 10:06:00      来源: 内蒙古自治区监狱管理局   
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

    近日,内蒙古监狱管理局党委副书记、政委王辉,驻司法厅纪检监察组二级巡视员王义平一行四人到呼和浩特第一监狱、呼和浩特第二监狱调研指导工作。

督导组听取了监狱单位关于信访矛盾排查化解、疏导稳控和落实党风廉政建设责任制等工作情况,对监狱信访维稳、党风廉政建设等工作取得的成绩给予充分肯定。

王辉政委强调,一要提高政治站位。监狱党委要高度重视疫情防控工作,统筹做好疫情防控和监管安全各项工作,切实维护监狱安全稳定。二要持续抓好从优待警工作,落实好各项从优待警措施,加大综合保障力度。三要加强队伍建设,扎实做好信访维稳工作和党风廉政建设工作,压紧压实各方责任,落实落细防范措施。

驻司法厅纪检监察组二级巡视员王义平和参会监狱领导进行了集体廉政谈话,开展廉政教育。王辉政委与参会监狱领导进行了谈话,检查了相关工作台账,并提出指导意见。

两所监狱单位主要领导表示,将按照督导组提出的工作要求,常态化做好疫情防控,持续抓好从优待警,扎实推进信访维稳和党风廉政建设各项工作,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。