监狱管理局调度自治区东部地区监狱单位防汛工作
───
2022-06-22 10:06:00      来源: 内蒙古自治区监狱管理局   
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

6月20日,自治区司法厅党委委员、副厅长、监狱管理局党委书记、局长洪赪颢同志视频调度自治区东部地区监狱单位防汛工作。


自治区监狱管理局东部分局、扎兰屯监狱等单位负责同志汇报了防汛工作准备情况。

洪赪颢同志强调,根据气象部门预报,今年自治区东部地区防汛形势严峻、压力较大,相关监狱单位要认真做好防汛各项准备工作。一是对本单位负责的堤防、水库、水闸等防汛设施以及辖区居民区、农田等进行一次深入排查,全面摸清底数、及时发现问题、切实消除隐患。二是强化堤防、水库的日常巡查巡护工作,做好各项指标监测,及时发现和消除险情,确保安全度汛。三是完善防汛应急预案,做好物资储备和撤离点预设工作,确保关键时刻心中有数、行动有序,全力维护好人民群众生命财产安全和监狱安全稳定。