洪赪颢局长到呼和浩特第四监狱督导规范化管理年工作
───
2022-06-23 09:06:00      来源: 呼和浩特第四监狱   
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

    6月21日下午,自治区司法厅党委委员、副厅长,监狱管理局党委书记、局长洪赪颢到呼和浩特第四监狱督导规范化管理年工作。

洪赪颢局长对监狱办公区、民警备勤区等进行了实地检查,听取监狱及监区、科室的工作开展情况汇报,详细询问了解工作推进中存在的困难,明确指出存在的问题。

洪赪颢局长要求,一是要提高政治站位,认真贯彻落实上级党委的决策部署,紧紧围绕局党委提出的打造“有纪律、有本领、有活力、有血性”的内蒙古监狱人民警察铁军的要求,提振士气,扎实工作,采取切实有效的措施,统筹兼顾、稳步推进各项工作有序开展。二是全力推进规范化管理年各项工作,全体民警职工要以创先争优的荣誉感、争创一流的责任感,扎扎实实抓好规范化建设,做到在业务上更精,能力上更强,作风上更实,力争监狱整体形象明显转变。三是要突出工作重点,明确工作目标,严格公正执法,确保监狱安全稳定,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。