内蒙古自治区人民政府网站
自治区监狱管理局与武警内蒙古总队召开座谈会
───
2023-01-09 12:01:00      来源: 内蒙古自治区监狱管理局   
【字体: 】    打印    

2023年1月9日,自治区监狱管理局与武警内蒙古总队召开座谈会,武警内蒙古总队副司令员翁新春、参谋长彭吉军、副参谋长房敏超,监狱管理局局长牛芳泽、党委委员李永青参加座谈会。

牛芳泽局长指出,全区监狱系统与武警部队深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以“一家人、一条心、一个目标”为引领,同心同向、并肩战斗,形成了共筑安全屏障、共享成绩荣誉、共担风险责任的命运共同体,特别是在党的二十大维稳安保和疫情防控期间,武警部队给予了大力支持,监狱管理局党委及全区监狱干警职工向武警部队官兵致以衷心感谢和崇高敬意。

翁新春副司令员对监狱管理局党委及全区监狱为武警官兵创造良好的执勤、生活条件,解决相关设施设备问题表示感谢,并表示将进一步强化与监狱机关的沟通联系、协调配合,为确保监狱的持续安全稳定保驾护航。

双方就武警执勤设施建设、建立常态化交流合作机制等事宜作了深入细致的沟通交流。

自治区监狱管理局、武警内蒙古总队相关部门负责同志参加座谈会。